您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 部门动态

县交通运输局多举措保障道路运输安全

信息来源: 作者:邓 深 发布日期:2017年10月23日 字体:
 
  为保障道路旅客运输安全,全力护航“十九大”。 10月20日,宁化县交通运输局在县汽车站会议室召开了“十九大期间驾驶员安全警示大会”,各客运企业相关负责人及全体驾驶员参加了会议。
 
  会议通过观看、分析案例,给与会驾驶员予最直观、最强烈、最深刻的警示教育。会上要求,要重视“十九大”期间运输安全,坚决做到不超速、不超载、不疲劳驾驶,行车过程中不观看、不接打手机。客运企业通过车辆动态监控加强对所属车辆、人员的管理。各驾驶员要按照法律法规规定和行业要求对车辆动态监控设备及车辆性能进行保养、维护,确保其正常运行。
 
  会上强调,要提高认识,安全不应该是“动嘴”,而是要“入脑入心入手”,将安全意识转化为实际行动;要加强自查自纠,对发现的问题及时记录、理清责任、按期整改、及时消除;要保障安全,各司其职,遵章守纪,确保道路运输安全稳定。(邓 深)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图