您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 部门动态

宁化城幼举行喜迎十九大主题演讲比赛

信息来源: 作者:张冬梅 发布日期:2017年09月11日 字体:
 
    9月8日,在教师节来临之际,宁化城东幼儿园举行“喜迎十九大永远听党话、跟党走”主题演讲比赛,讴歌党的十八大以来全面深化改革所取得的伟大成就,颂扬在推进“建设新宁化、再上新台阶”进程中涌现出来的典型人物和感人事迹,引导全园教师爱岗、爱党、爱国热情,践行新时期教师的使命和担当。
 
    “她的青春在爱和责任中奉献给了幼教事业”、“孩子们的嘘寒问暖,在我心里流过一股暖流” 、“伟大的党啊,你就是我心中的一首赞歌”。17名参赛选手结合自身的工作和身边的榜样,用饱满的情绪、生动的语言娓娓道出对幼教事业的深情和挚爱,对党的忠诚与热爱,赢得了现场观众阵阵掌声和评委的一致好评。经过激烈角逐,最终评出一等奖2名、二等奖3名、三等4奖,优秀奖7名。
 
 
    据悉,本次活动作为县级演讲比赛的序曲,为全园教师提供了很好的展示平台  。该园负责人表示,此次演讲比赛倡导全园参与,35周以上朗读、35周以下朗诵,分年段 、园级两层选拨赛,为县级比赛挑选最优秀的选手。所有人的精心准备,展现了该园爱岗敬业、团结奋进的风采。(张冬梅)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图