您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 部门动态

宁化教育局开展秋季开学工作检查

信息来源: 作者:赖全平 游东华 发布日期:2017年09月07日 字体:
 
  为全面了解、掌握各学校(幼儿园)秋季开学工作,9月5日至6日,宁化教育局组织工作人员深入城乡各校,集中检查秋季开学工作。
 
  检查组先后前往城东中学、泉上中心学校、泉上中学、安乐中心学校等校,详细了解学校开学工作情况。每到一所学校,检查组都要深入食堂、宿舍、教室、建筑工地等处,实地查看各校的校容校貌、教学设施、课堂教学、工程进展等情况,听取学校相关负责人介绍,进一步了解学校安全工作、后勤管理、文化建设、教育教学秩序等,并就存在的问题进行指导,限期整改。
 
 
  在各校召开的座谈上,检查组就学校当前工作提出具体要求,要求科学谋划学校未来发展,着力强化教师队伍建设,加强学生安全教育与管理,积极应对新中考提升质量。学校要结合福建省中考改革要求,积极应对,保障质量的提升,让质量意识深入到每位师生的心中。
 
  检查结束,检查组将检查结果现场进行反馈,指出不足,并针对问题,提出整改意见,限时整改。教育局根据检查情况,下发检查通报,将存在的明显问题进行跟踪复查,确保各项工作整改落实到位。(赖全平 游东华)
 
0

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图