您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 部门动态

宁化:交警为群众解忧 群众送锦旗致谢

信息来源: 作者:罗鸣 翁骏祥 发布日期:2017年02月22日 字体:

 

    2月14日,一名事故当事人谢某将一面绣有“警民共建,无私奉献”字样的锦旗送到宁化县公安局交警大队办公室,感谢民警快速出警,让事故当事人得到及时救助,把损失减至最低限度。
 
    1月27日10时25分,在宁化县道城济线交叉口路段,李某驾驶车牌号为闽GB***1小车与一辆摩托车发生碰撞,致摩托车驾驶员谢某及后座人员吴某受伤。接警后,交警大队民警方武强立即赶往现场调查,并通知救护车救治伤员。
 
    在案件调查处理的过程中,办案民警热情对待双方当事人及家属,耐心向双方解释法律程序,重事实、讲证据,坚持公平、公开的原则,客观公正执法,并积极组织开展保险理赔事宜。在民警的沟通协调和帮助下,伤员很快获得理赔款。小车车主也主动为伤员先垫付了医疗费用。事故得到圆满处理。
 
    民警快速出警、热心为民的工作态度为伤者及时就医赢得了宝贵的时间,确保了生命安全,避免了更大危害。事故当事人谢某特为民警方武强送来一面锦旗,以表达其真挚的谢意及对民警工作的高度认可。(罗鸣 翁骏祥)

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助