您现在的位置宁化县人民政府>> 政务公开>> 新闻中心>> 部门动态

宁化县人社局组织重点企业到湖村招工

信息来源: 作者:陈群英 发布日期:2017年02月13日 字体:

招工现场

 

    2月10日上午9时,宁化县人社局主办的宁化县重点企业招聘会在湖村镇邮政储蓄所门口举行。
 
    招工现场,大批群众围绕在工作人员身边,向他们咨询招工岗位的详细信息,工作人员认真倾听,并就群众最关心的薪资、上班时间、住宿等福利待遇问题进行了细致解答,增加了群众对意向企业的了解。
 
 
企业招聘人员耐心为咨询群众解答
 
    “这样的招聘现场会应该多来,可以了解很多宁化的就业岗位信息,也为我寻找合适的工作提供了机会,把岗位送到家门口,真正是方便了我们群众。”湖村村村民肖先生说。
 
    据了解,此次招工现场有6家重点企业为群众提供了750余个岗位,发放招工宣传单800余份,现场咨询群众300余人,大大满足群众就业的要求,也有效缓解企业招工压力。(陈群英)

相关信息

  • 当前信息还没有相关信息!
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助