索 引 号: SM06102-1500-2019-00011

发布机构: 宁化县发展和改革局

文    号: 宁发改〔2019〕104号

发文日期: 2019-12-10

宁化县发展和改革局关于重新公布县级定价管理的经营服务性收费目录清单的通告

发布时间:2019-12-11 08:37      来源:宁化县发展和改革局       字体显示:             阅读:

宁化县发展和改革局关于重新公布县级定价管理的经营服务性收费目录清单的通告
 

根据《国家发改委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019798号)和福建省政府办公厅《关于清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(闽政办(2019)51)文件精神,现将《宁化县县级定价管理的经营服务性收费目录清单》予以重新公布。原公布的目录清单与本通告不一致的,以本通告为准。   

  

特此通告。 

 附件:宁化县县级定价管理经营服务性收费目录清单 

  

 

 

 

 

 

 

 

(此页无正文)

 

 

 

 

 

 

 

宁化县发展和改革局

2019 12 10

相关链接