索 引 号: SM06102-1500-2019-00010

发布机构: 宁化县发展和改革局

文    号: 宁发改〔2019〕84号

发文日期: 2019-09-20

宁化县发展和改革局关于公布县级 定价管理的经营服务性收费目录清单的通告

发布时间:2019-09-20 11:14      来源:宁化县发展和改革局       字体显示:             阅读:

 

根据《国家发改委关于进一步清理规范政府定价经营服务性收费的通知》(发改价格〔2019798号)和《福建省人民政府关于印发福建省定价目录的通知》(闽政〔201756号)精神,现将《宁化县县级定价管理的经营服务性收费目录清单》予以公布。原公布的目录清单与本通告不一致的,以本通告为准,执行期间如遇国家和省、市政策有变化的,按国家和省、市政策执行。

  特此通告。 

附件:宁化县县级定价管理经营服务性收费目录清单 

  

宁化县发展和改革局 

2019917

相关链接