当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 宁化要闻

宁化安远镇平安建设宣传活动走进文化旅游节

来源: 宁化县新闻中心       发布时间: 2019-11-15 09:28     浏览量:     【字体:    
  11月2日,宁化县安远镇举办文化旅游节暨首届稻花鱼烹饪擂台赛,安远镇综治办工作人员到场大力开展平安建设宣传活动,让平安建设与文化交流共进。
  此次宣传活动通过悬挂宣传横幅、设置宣传展板、发放宣传资料、现场咨询解答、提供爱心服务等形式开展。志愿者积极向群众和游客开展平安建设知识宣传,让更多的群众参与到反电诈、禁毒、交通安全、扫黑除恶专项斗争和反邪教等综治工作中来,不断提高人民群众对平安建设的知晓率和参与度。
  活动现场悬挂宣传条幅7条,设置宣传展板6块,发放宣传资料2000余份,发放围裙、纸巾等宣传品1000余套,参与群众达3000多人次,取得了良好的社会宣传效果。(赖全平 陈栋)

相关下载

相关链接