今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  公共资源 >> 建设项目 >> 查看信息
索引号: XZF/jsxm/2017-7927 公开责任部门 宁化县行政服务中心管委会
公开日期 2017-08-21 关键词
公开目录 建设项目 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

宁化县红军医院旧址至国道G356红色旅游公路改建工程

招标公告

一、 招标条件

本招标项目宁化县红军医院旧址至国道G356红色旅游公路改建工程已由宁化县发展和改革发改〔2017〕53号批准建设,项目业主为宁化县石壁镇人民政府,建设资金来自多渠道筹措,招标人为:宁化县石壁镇人民政府项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,本次招标采用资格后审。

二、项目概况及招标范围

2.1  建设地点:宁化县石壁镇陈塘村

2.2  项目规模及招标范围为:本项目全线长2.345公里,起点位于红军医院旧址,终点接国道G356线K448+467右侧,本项目全线采用三级公路标准设计,路基宽7.5米,路面宽7.5米,全幅式路面,设计荷载为公路II级,设计行车速度30公里/小时,主要建设内容为路基、路面、安全设施等。项目总造价472万元。(具体以招标人提供的工程量清单及设计图为准)

2.3 该项目计划工期:工程施工计划工期为150日历天其中关键点工期为:/)

2.4 质量要求:符合《公路工程质量检验评审标准》要求,经最终验收达合格标准。

三、投标人资格及要求

3.1 本次招标要求投标人须具备以下条件:具有独立法人资格持有有效的营业执照、资质证书具有建设行政主管部门颁发有效的公路工程施工总承包三级(含三级)及以上资质的施工企业;具备有效的企业安全生产许可证。包括有施工经验、信誉良好,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力

3.2投标人拟担任本工程的项目经理应具备不低于二级公路工程专业注册建造师(含临时建造师,临时建造师应符合闽建筑〔2013〕41号文、闽建筑函〔2014〕6号文要求)执业资格,持有省级及以上交通或建设行政主管部门颁发的安全生产考核合格证书B类

3.3在本次招标公告发布时,投标人未被评定为最新福建省交通厅现行普通公路项目信用考核C、D级的施工企业

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时参予投标,否则均按废标处理。

3.6中标候选人不得与同一标段已中标的监理单位为同一法人、相互隶属或隶属同一法人,否则,招标人有权取消其中标候选人资格。

3.7投标人非处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。

3.8 投标人及其拟派出的项目经理(注册建造师)应无行贿犯罪记录。在中标公示期内将对中标人及其拟派出的项目经理(注册建造师)进行行贿犯罪档案查询,若查询结果确认存在行贿犯罪记录的,将取消其中标资格。

四、招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017  08  21  日至2017 08    25 每日上午8301130,下午1500 17 00北京时间,下同(法定公休日、法定节假日除外),在福建闽华晟工程管理有限公司宁化分公司(宁化县翠江镇泗竹坑安置小区2幢107店,张先生13850891210)采用无记名的方式购买招标文件

4.2 招标文件售价人民币200元,设计图纸及清单资料费另计捆绑销售,售后不退

五、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会。

5.3 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017  09  13   0930 分,投标人应于当日0930前将投标文件递交至宁化县公共资源交易中心四楼交易厅。投标人递交投标文件时必须由法人代表(需携带法定代表人证明书)或其授权代理人需携带授权委托书)应持本人身份证原件到场核验登记,(以上企业派出参加投标人员应全过程参加投标)及保证金存入凭据原件、购买标书凭证原件、身份证原件进行验证

5.4 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5 招标人定于在投标文件递交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。

    5.6本招标项目采用的评标办法:合理低价法

六、投标保证金的提交

6.1投标保证金提交的时间: 2017年09121730分前汇达  

6.2投标保证金提交的方式:从投标企业基本账户以电汇或银行转账方式汇入指定银行账户,并在汇款凭证上清楚写明“宁化县红军医院旧址至国道G356红色旅游公路改建工程投标保证金(可简写)或填写招标编号”; 未注明的视为未提交,投标保证金应以单笔款项汇出。

6.3投标保证金提交的金额:人民币玖万元整(¥90000元)

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在福建招标与采购网(www.fjbid.gov.cn上发布。

八、联系方式

招标人宁化县石壁镇人民政府   ;

地址: 宁化县石壁镇人民政府;  

电话: 13850830166

联系人:张先生

招标代理机构:福建闽华晟工程管理有限公司 

地址: 沙县金鼎城9幢一单元1102室 ,邮编: 365500 

电话: 0598-5669932 ,传真: 0598-5669933 

联系人:   

交易中心名称:  宁化县公共资源交易中心  

地址:  宁化县中环路世纪广场四楼   电话: 0598-8719018

 

投标保证金银行帐号:

开 户 行:宁化县农村信用合作联社营业部

开户名称:宁化县公共资源交易中心

账    号:9030 6100 1001 00000 38966  

交易中心名称:宁化县公共资源交易中心

地址: 宁化县中环路世纪广场四楼  

退保证金联系电话:0598-8719021罗女士

 

监督部门:宁化县交通运输局  电话:0598-6824643

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图