今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  公共资源 >> 招标采购 >> 查看信息
索引号: XZF/zbcg/2017-7684 公开责任部门 宁化县行政服务中心管委会
公开日期 2017-08-02 关键词
公开目录 招标采购 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

宁化县行政服务中心家具采购项目

招标公告[招标编号: FJXS招字[2017]111]

受采购人委托,对本项目的下述货物、服务进行福建省内公开招标,现欢迎福建省内合格的投标人前来提交密封的投标。

1、招标货物(服务)名称、数量及主要技术规格:见后附:招标货物(服务)一览表

2、自招标公告发布之日起,供应商可直接在福建省宁化县政府门户网以及宁化电视台游走字幕广告公布的招标公告中查看招标文件。

3、招标文件发售时间:20178 2日至201786(法定公休日、法定节假不休),发售时间为每天上午900分至1130分,下午300分至500分(北京时间,下同)。

招标文件发售地点: 福建鑫晟工程管理有限公司(宁化县翠江镇南大街检察院大楼西侧一层三号店)

 招标文件售价100元。其他资料另售,捆绑销售,售后不退(如需邮寄,使用电子版或到付方式)。

4、递交投标文件(含相关原件)地点、开始及截止时间:

递交投标文件地点:三明市公共资源交易宁化分中心(宁化县中环路世纪广场四楼)。

递交投标文件开始时间:20178141500(以开标地时间为准)

递交投标文件截止时间:20178141530(以开标地时间为准)

逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。投标截止时间以接受投标文件地点时钟显示的时间为准。

5、开标时间、地点:

开标时间20178141530

开标地点:三明市公共资源交易宁化分中心(宁化县中环路世纪广场四楼)。

6、投标人对本次招标活动事项提出疑问的,请在投标截止时间3个日历日之前, 以信函或电话的形式与招标代理机构联系。

7、以上如有变更,[招标代理机构]会通过福建省宁化县政府门户网以及宁化电视台游走字幕广告通知,请投标人关注。

8、采购单位:  宁化县城市经营公司、宁化县行政服务中心

 

联系人:池先生               电话:13328583002

地址:宁化县翠江镇南大街248号翠源大厦10-12层;

招标代理机构: 福建鑫晟工程管理有限公司

  址 :宁化县翠江镇南大街检察院大楼西侧一层三号店   编:365400

项目联系人:邱女士

  话:0597-2529181               真:

投标保证金银行账号:

户名:宁化县公共资源交易中心

开户行:中国工商银行宁化支行

账号:1404 0464 2901 0028 952

 交易中心名称: 三明市公共资源交易宁化分中心;

  地址: 宁化县中环路世纪广场四楼

  保证金咨询电话:0598-6823509(罗女士)

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图