今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  规划计划 >> 查看信息
索引号: XZF/ghjh/2017-7587 公开责任部门 宁化县住房和城乡规划建设局
公开日期 2017-07-25 关键词 关于宁化县华侨经济开发区17-1号地块规划设计条件变更公示
公开目录 规划计划 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 关于宁化县华侨经济开发区17-1号地块规划设计条件变更公示

关于宁化县华侨经济开发区17-1号地块规划设计条件变更公示

关于宁化县华侨经济开发区17-1号地块规划设计条件变更公示

 

 

鑫源丽景小区(现客家盛世,宁化县华侨经济开发区17-1号地块)地处307线省道北侧,云海星河湾小区东侧,于2014年7月22日通过公开挂牌出让,由宁化鑫源置业发展有限公司承买开发。目前该项目1#楼已封顶,2#楼建设至十三层,3#楼已建一层,地下室在建。

根据闽政[2016]108号《福建省人民政府办公厅关于加快化解商业办公房地产库存的通知》、明政[2016]10号《三明市人民政府关于化解房地产市场稳定健康发展的指导意见》精神,宁化县政府已批复同意鑫源丽景小区(现客家盛世小区)部分商业功能转型为住宅功能,2017年7月19日,经专家组论证,在容积率、建筑密度、绿地率不突破原规划设计条件的指标前提下,同意将该地块用地性质由商服用地变更为商住用地,本次华侨经济开发区17-1号地块规划设计条件变更内容如下:

1、用地性质由商业服务业设施用地变更为商业服务业设施用地和居住用地;

2、建筑密度由≤36%变更为≤34%;

3、新增商住比例:商业比例≥43.0%,住宅比例≤57.0%;

4、机动停车位由按0.6个/100m2变更为商业部分按0.6个/100 m2,住宅部分按0.8个/户。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现对该项目地块用地性质、建筑密度、商住比例和机动停车位调整予以公示。公示时间2017年7月25日至2017年8月3日。
    公示期限内,相关利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法,或在公示期间向我局申请听证;逾期未提出,视为放弃权利。

宁化县住房和城乡规划建设局办公地点:朝阳安置小区1#楼。邮编:365400,网址:http://www.zgnhzx.com/ 联系电话:0598-6823260,联系人:小张。

   

宁化县住房和城乡规划建设局  

2017年7月25日

 

 

 

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图