今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  人事信息 >> 人事任免 >> 查看信息
索引号: XZF/rsrm/2017-7544 公开责任部门 宁化县旅游局
公开日期 2017-07-12 关键词
公开目录 人事任免 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

宁化招募首批红色文化研究会会员

  为加强宁化红色文化研究,促进红色文化的保护、传承和弘扬,宁化面向全县招募首批红色文化研究会会员。
 
  符合招募条件的人员可登陆宁化在线公示栏(http://www.zgnhzx.com/sitehtml/20170706/162251132943.html)下载《宁化县红色文化研究会会员报名登记表》,待县委党史研究室收到该报名登记表审核后,会将是否批准的意见反馈给申请人。招募的红色文化研究会会员可根据县红色文化研究会工作安排,参加本县和上级相关工作座谈会、报告会及学术研讨会,汇报、交流工作经验和学术研究成果。同时,会员撰写的有价值的党史题材文章可在该会创办的期刊优先发表,并可根据情况向省市党史期刊推荐发表。
【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图