今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  重点项目 >> 工作动态 >> 查看信息
索引号: XZF/xmpz/2017-7450 公开责任部门 宁化县华侨经济开发区管委会
公开日期 2017-05-16 关键词 重点项目、工作责任、通知
公开目录 工作动态 文号 宁开发区〔2017〕12号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

宁化华侨经济开发区管理委员会关于落实重点项目工作责任的通知

 

 

宁化华侨经济开发区管理委员会

关于落实重点项目工作责任的通知

 

各科室:

为强化各科室、全体干部在重点项目建设过程中的责任,确保工作按序时推进。现将目标任务逐一细化分解落实到具体责任人,并明确工作措施,切实做到职责明晰、任务明确、责任到人。现将有关事项通知如下:

一、工作目的

建立重点项目工作责任落实机制,目的是要以目标倒逼责任、以时间倒逼进度、以考评倒逼落实,激发全体干部创先争优的精气神,让项目的推进速度更快起来,形成鼓励先进、鞭策后进的工作氛围,推动项目工作滚动发展,确保今年开发区经济指标目标任务全面完成,同时为今后重点项目建设提供强劲支撑,为全县项目工作作出积极贡献。

二、工作职责

1、党政办:收集、汇总项目进展情况,及时申报“宁化县“项目大比拼进度比拼季”活动项目情况认定表”、“开竣工增资项目征集表”;按时申报重点项目月进度报表;调度固定资产投资指标,组织有关企业每月按时申报;及时总结项目工作阶段性成果和进展,编报项目信息。

2、规划建设科:拟建项目规划方案论证;建设项目方案评审,监督管理方案实施;建设公司、投资公司在建项目现场组织、施工调度、质量监督。

3、征迁用地科:办理项目用地报批、出让手续;做好征地拆迁工作,办理征收土地手续。

4、财务科:申请财政资金,办理项目贷款,提供项目工作资金保障;及时支付项目前期费用、工程进度款。

5、监察室:按月考核工作情况。

6、责任人:按分解任务要求落实工作职责;及时收集项目信息素材(项目适时进展情况、各项数据、推进项目的做法、图片等)。

各科室、责任人要结合工作实际,强化推进措施,紧盯目标责任,高质高量完成目标任务,工作的开展情况要每月上报监察室,并以此作为年终考核的重要依据。

附件:华侨经济开发区2017年重点项目建设挂图作战表

 

 

宁化华侨经济开发区管委会

2017年5月16日

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图