今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  公共资源 >> 土地交易 >> 查看信息
索引号: XZF/tdjy/2017-6979 公开责任部门 宁化县国土资源局
公开日期 2017-05-18 关键词
公开目录 土地交易 文号 宁政文〔2017〕85号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

宁化县人民政府关于征收土地的公告

宁化县人民政府关于征收土地的公告

 

根据福建省人民政府《关于宁化县2017年度第二批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2017〕191号)批准,依法征收城郊乡高堑村集体土地面积14.3116公顷,作为我县安防智能产品生产项目建设用地。现将有关事项公告如下:

一、征收土地位处城郊乡高堑村。征收集体土地面积14.3116公顷(其中高堑村水田1.2484公顷、园地1.5301公顷、林地10.1715公顷、其他农用地0.3758公顷、交通运输用地0.9858公顷,

二、征地补偿标准按《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》和《福建省人民政府关于调整征地补偿标准的通知》(闽政〔2012〕57号)及《宁化县人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(宁政文〔2017〕40号)等有关规定执行。

三、土地被依法征收后应补偿给被征地农民的征地补偿费,由被征地单位提供被征地农民名单和征地补偿费的分配方案,报县国土资源局审核后依法发放给被征地农民。

四、被征收土地四至范围内的土地所有权人和使用权人,应在公告发布后10日内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到县国土资源局办理补偿登记,请互相转告。凡自国土资源行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

五、土地所有权人、使用权人若在规定的期限内不办理征地补偿登记,将被视为自行放弃经济补偿权益。

                           

 

 

 

 

 

 宁化县人民政府

 

                                2017年5月18

 

 

 

 

 

(此件主动公开)

 

 

 

抄送:县委,县人大,县政协。

宁化县人民政府办公室                 2017年5月18日印发 

 

 

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图