今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  人事信息 >> 事业招聘 >> 查看信息
索引号: XZF/syzp/2017-6766 公开责任部门 宁化县教育局
公开日期 2017-04-21 关键词
公开目录 事业招聘 文号 宁教〔2017〕25号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述 关于调整2017年新任教师岗位职数的方案

关于调整2017年新任教师岗位职数的方案

关于2017年新教师空余岗位职数调整招聘方案

                 

根据《宁化县教育局2017年新任教师招聘工作方案》(宁教〔201712)精神,经对省统一组织网上报考人数统计核实,目前还空余部分新教师招聘岗位。经县教育局、县公务员局、县委编办协商并报县编委会研究,同意调整我县2017年新教师空余岗位职数,特制定如下调整方案:

一、根据宁教〔201712号文件关于“若面向城区幼儿园招聘人员不足则将名额变更为面向农村幼儿园教师招聘计划指标”及“若相同学科出现岗位空缺时,城区小学教师岗位调整到农村小学相应学科教师岗位招聘”的规定,面向城区计划招聘空余岗位调整为面向农村招聘岗位情况如下:

1.将面向城区幼儿园计划招聘的空余4个岗位职数调整为面向农村幼儿园岗位招聘。

    2.将面向城区计划招聘空余的小学语文4个岗位职数、城区小学数学3个岗位职数调整为面向农村小学语文、农村小学数学岗位招聘。

二、将未报考参加笔试的7个空余岗位职数(小学音乐2人、信息技术2人,初中语文1人、美术1人、信息技术1人)调整到报考人数多的紧缺学科,调整岗位如下:

    面向城区小学体育1人,农村小学体育1人,城区小学美术1人,农村小学美术1人,农村小学英语2人、农村初中体育1人。

 

                       

                                     宁化县教育局

                                    2017年4月21

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图