今天是:

宁化县人民政府门户网站

宁化县人民政府信息公开专栏

您现在的位置政府信息公开 >> 宁化县人民政府 >>  政策法规 >> 政府文件 >> 查看信息
索引号: XZF/zfwj/2017-6056 公开责任部门 宁化县人民政府
公开日期 2017-02-28 关键词
公开目录 政府文件 文号 宁政文〔2017〕36号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

宁化县人民政府关于表彰2016年度食品安全工作先进单位的决定

各乡(镇)人民政府,县直和中央、省、市属驻宁各单位:

2016年,我县食品安全工作在县委、县政府的正确领导下,进一步建立健全了食品安全综合协调机制和县乡村三级监管网络,强化日常监管,狠抓专项整治,深化治理“餐桌污染”,建设“食品放心工程”,全县食品安全形势呈现平稳向好的发展态势,维护了社会和谐稳定。

为表彰先进,进一步调动各乡(镇)政府、各有关单位和食品安全监管工作者的积极性,营造全社会重视和参与食品安全工作的良好氛围,根据《宁化县人民政府办公室关于印发2016年宁化县食品安全工作目标考评办法的通知》(宁政办〔2016155号),县食安委组织4个考评组对全县16个乡(镇)和6个主要监管部门进行现场考评。根据考评结果,参照食品安全日常监管情况,经研究,决定对县市场监督管理局等7个先进单位进行表彰。

希望受表彰的先进单位戒骄戒躁、再接再厉,争取更大成绩。各乡(镇)政府、各有关单位要以先进为榜样,进一步增强责任感和使命感,认真按照新修订的《食品安全法》要求,加大食品安全工作力度,狠抓各项工作措施的落实,为确保全县人民的食品安全做出新的更大贡献。

 

附件:宁化县2016年度食品安全工作目标管理获奖名单

 

                           宁化县人民政府

                                     2017年2月24  

(此件主动公开)

 

附件

宁化县2016年度食品安全工作目标管理获奖名单

一等奖:县市场监督管理局

二等奖:县农业局

        翠江镇人民政府

三等奖:县教育局

安远镇人民政府

安乐镇人民政府

        石壁镇人民政府

【字体:】【关闭窗口
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图 | 使用帮助