您现在的位置:宁化县人民政府 > 公众参与 > 网上信访 >内容页
来信情况
信件标题: 宁化县教师招聘是否举行二次招聘还是未招满人员直接递补
来 信 人: 黄玉祥 来信日期: 2017-06-22 信件编号: 201706220354281156
信件内容:

尊敬领导:

您好!宁化县教师招聘是否举行二次招聘或者未招满人员直接递补。谢谢!

办理情况
办理进度: 处理单位:宁化县教育局
处理时间:2017-06-23
处理状态: 处理完
答复内容: 您好,您的来信已收悉,现答复如下:根据闽教办师〔2017〕22号《福建省教育厅办公室关于做好2017年中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知》,我县拟对空余4个空余学科岗位进行补充招聘,具体为:高中物理学科教师1名、初中语文教师1名,城区小学语文教师2名。请您根据《宁化县2017年新教师补充招聘方案》,于2017年7月8日前,按第一次报名方式登录相关网站,按照我局提供的补充招聘学科岗位报名。
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 站点地图